BUMBU RAWON
Bahan
1 Bungkus Dapur Sitok
1/2 kg Daging sapi
Bumbu Daun
5 lbr dun jeruk, 3 btng sereh (memarkan)
5 btng daun bawang iris halus
Cara Memasak
- Iris daging kecil-kecil.
- Rebus 2 liter air sampai mendidih,
- masukkan daging dan Bumbu Daun.
- Setelah empuk masukkan BUMBU RAWON
- panasi dengan api kecil sampai harum.
Penyajian
- Hidangkan rawon panas, taburi bawang goreng.
- Pelengkap: sambal terasi, dan lalap kemangi, timun, tauge bulat.
Untuk Pembelian Bumbu Rawon "Dapur Sitok" Hubungi:
Katisiman Production
Jl. Monjali Gg.Mangga No.166A Karangjati Sinduadi Sleman
Telp: (0274) 6411060
HP: 0877 3890 9595
Tidak ada komentar:
Posting Komentar