Kamis, 12 Juli 2012

Resep Bumbu Rawon


BUMBU RAWON
Bahan
1 Bungkus Dapur Sitok
1/2 kg  Daging sapi

Bumbu Daun
5 lbr dun jeruk, 3 btng sereh (memarkan)
5 btng daun bawang iris halus


Cara Memasak
  1. Iris daging kecil-kecil.
  2. Rebus 2 liter air sampai mendidih,
  3. masukkan daging dan Bumbu Daun.
  4. Setelah empuk masukkan BUMBU RAWON
  5. panasi dengan api kecil sampai harum.

Penyajian

  1. Hidangkan rawon panas, taburi bawang goreng.
  2. Pelengkap: sambal terasi, dan lalap kemangi, timun, tauge bulat.

Untuk Pembelian Bumbu Rawon "Dapur Sitok" Hubungi:

Katisiman Production
Jl. Monjali Gg.Mangga No.166A Karangjati Sinduadi Sleman
Telp: (0274) 6411060
HP: 0877 3890 9595

Tidak ada komentar:

Posting Komentar